Арт

108 читателей, 2044 топика
+15

Современные натюрморты от Кевина Беста (16 фото)

Кевин Бест (Kevin Best) родился в 1960 году в Новой Зеландии, на сегодняшний день это современный австралийский натюрмортный фотограф. Он перенес в фотографию принципы классической голландской натюрмортной живописи.
Каждый снимок для него – это особый этап его творчества, поэтому над каждым он работает от нескольких недель до нескольких месяцев.
Современные натюрморты Kevin Best
+5

Собаки из старой бумаги (15 фото)

Питер Кларк (Peter Clark), английский иллюстратор и дизайнер, придумал креативный способ изображения собак с помощью старых журналов, постеров, географических карт и прочих бумаг, которые он находит на блошиных рынках и помойках.
Художник не просто вырезает необходимые детали и лепит их, создавая фигуру собаки, он специально подбирает материал, который как нельзя лучше подходит характеру изображаемой породы.
Необычные изображения собак
+30

Как делают 3D-картины на асфальте (24 фото + текст)

Конкурс уличной живописи впервые прошел в 1972 году в Италии, в Москве же подобное зрелище планируется впервые.Организаторы решили украсить Бабушкинский парк тринадцатью реалистичными 3D-картинами, которые удивят и поразят воображение. Вашему вниманию предлагается фотосюжет о том, как мастера 3D-живописи готовятся к грядущему событию.
Захватывающие 3D-картины на асфальте
+50

Камни Hirotoshi Itoh (14 фото)

Хиротоши Итох (Hirotoshi Itoh ) закончил Токийский Национальный университет Искусств в 1982 и позже основал свой семейный бизнес как каменщик. Он использует камни, найденные на берегу реки около его дома, и создает скульптуры, которые сочетают оригинальную форму и твердость материала с удивительным юмором и структурой.

+5

Художник Guillaume Bresson (10 фото)

Гильом Брессон (Guillaume Bresson) родился в Тулузе в 1982 году. В настоящее время живет и работает в Париже. Основной темой творчества Гильома Брессона является уличное насилие. Работает в технике реализма.

+10

Необычные композиции из книг (14 фото)

Необычные и очень красивые произведения искусства Рэйчел Аше (Rachael Ashe) создает из обычных книг. Из всего множества таких же «книжных художников» Рэйчел выделяет её явная симпатия к мотивам флоры и фауны, которые мы можем наблюдать в её работах. Сама художница живет и работает в Ванкувере.
Необычные композиции из книг
+20

Стимпанк скульптуры животных Andrew Chase (10 фото)

Эндрю Чейз (Andrew Chase) — коммерческий фотограф, дизайнер мебели и стимпанк-скульптор. Создает скульптуры животных из старых двигателей и сантехники. Живет в Солт-Лейк-Сити с женой, двумя детьми и тремя кошками.

+25

Лучший стрит-арт апреля 2012 (38 фото)

Новый вид искусства – стрит-арт (уличное искусство) рассматривает наш мир как один огромный холст. Из всех существующих видов искусства – этот развивается самыми быстрыми темпами.
Стрит-арт – современное социальное явление, которое отражает общество, его жизнь и устремления.
Польша
Escif
Лучший стрит-арт апреля
+16

Счастливые моменты Pascal Campion (16 фото)

Иллюстрации Паскаля Кемпиона (Pascal Campion) по-настоящему трогательны. Иллюстратор и аниматор из Сан-Франциско заставляет и ценить мимолетные моменты из жизни. На всех рисунках изображены родители с детьми.

+1

Художник Bryten Goss (9 фото)

Бритен Гросс (Bryten Goss) (1976 — 2006) — американский современный художник. Рисованию научился самостоятельно. Работал в жанре фигуративной живописи. Выставлялся с 16 лет. Умер от внезапной болезни в возрасте тридцати лет.

+45

Картины знаменитостей выполненные карандашами (14 фото)

Художник из Германии, известный в сети, как silentdeath007 любит рисовать портреты, особенно пристальное внимание он уделяет звёздам кино и музыки. Все свои работы он выполняет используя лишь обычные и цветные карандаши.
+5

Иллюстратор Eric Joyner (28 фото)

Эрик Джойнер (Eric Joyner) — американский иллюстратор с 20-летним стажем. В 1983 году окончил Университет Сан-Франциско. Работает в жанре поп-сюрреализма. Главными героями картин Эрика являются роботы и пончики Donuts.

+25

Необычный ленд-арт (12 фото)

Подборка интересных работ удивительного немецкого дизайнера, скульптора и художника Корнелии Конрадс (Cornelia Konrads). В своих работах, которые выполнены в жанре ленд-арт, она часто использует нестандартный прием – иллюзию невесомости.
Ленд-арт от Cornelia Konrads
+15

Cкульптор Alexandra Gestin (14 фото)

Александра Гестин (Alexandra Gestin) родилась в маленьком городке на западе Франции. В Северной Африке Александра увлеклась скульптурой. В Азии приобрела собственный художественный почерк. В настоящее время живет и работает в Бельгии.

+10

Художник Serge Gay Jr. (19 фото)

Серж Гей Мл. (Serge Gay Jr.) — номинированный на Грэмми иллюстратор, художник и графический дизайнер. Окончил The College for Creative Studies в Детройте. Живет и работает в Сан-Франциско. Сотрудничает с Warner Music Group, Atlantic Records, Sony Music Entertainment, Island Def Jam Records, Interscope Records и т.д.