+35.00

Арт

101 читатель, 2043 топика
+20

Мстители в стиле Рембрандта (15 фото)

Компания Marvel Comics планирует в апреле выпустить комиксы с обложками, выполненными в стиле знаменитых художников: Рембрандта, Микеланджело, Моне и других. Эта акция приурочена к выходу фильма «Мстители».

Мстители в стиле Рембрандта (15 фото)
+5

Скульптуры Ron Ulicny (16 фото)

Рон Юлични (Ron Ulicny) — современный художник, фотограф и музыкант. Родился в 1973 году в Портленде. В 1994 году окончил филадельфийский Tyler School Of Art. Представляем вашему вниманию подборку сюрреалистических и оригинальных скульптур Рона.


Скульптуры Ron Ulicny (16 фото)

+10

Необычный «животный» стрит-арт (48 фото)

Бельгийский уличный художник, работающий под ником ROA украсил своими работами не только стены домов родного Гента, но и многих других городов мира.
Его черно-белые кролики, птицы, крысы, свиньи и другие братья наши меньшие выглядят на фоне каменных джунглей города весьма необычно.
Fail-safe replacement
0

Скульптуры-роботы Gordon Bennet (11 фото)

Серия скульптур-роботов Гордона Беннета (Gordon Bennet) сделана буквально из металлолома. Эти работы созданы под вдохновением от произведений Нормана Бель Геддеса (Norman Bel Geddes) и Рэймонда Лоуи (Raymond Loewy), чье видение «Нашего времени» помогло сформировать промышленный дизайн 40х и 50х.

Скульптуры-роботы Gordon Bennet (11 фото)
+4

Денежные скульптуры Kristi Malakoff (18 фото)

Кристи Малакофф (Kristi Malakoff) родилась в 1974 году в Канаде. В 2005 году окончила Ванкуверский Институт Искусства и Дизайна Эмили Карр. Долгое время жила в Москве, Исландии, Германии, Англии. Работает в жанрах рисунка, коллажа, скульптуры и инсталляции.

Денежные скульптуры Kristi Malakoff (18 фото)
0

Музыкальные десерты (7 фото)

Натюрмортный фотограф Филип Карлберг (Philip Karlberg) снял серию фотографий под названием 33 оборота в минуту (33 PRM), в которой снял крутящиеся на виниловых пластинках десерты. Каждому десерту соответствует своя пластинка с определенной песней.
Музыкальные десерты
+10

Творческая схватка лучших уличных художников граффити (12 фото)

В 1985 году Роббо сделал свое первое граффити в Лондоне. Вы можете не поверить, но оно 20 лет было в первозданном виде, пока его не испортили. И тут то и началась схватка уличных мастеров :) Смотрим
Творческая схватка лучших уличных художников граффити (12 фото)
+10

Уличный художник Fintan Magee (35 фото + видео)

Австралийский стрит-арт художник Финтан Мэги (Fintan Magee), создает довольно оригинальные картины. На многих его работах главными героями являются дети, игрушки и, как ни странно, картонные коробки.

Уличный художник Fintan Magee (35 фото + видео)
+5

Концептуальная художница Red (19 фото)

Художница из Mалайзии скрывающаяся под ником Red, рисует картины удивительным способом. При создании трех своих последних работ, она использовала чашку кофе, баскетбольный мяч и семечки подсолнуха.

Концептуальная художница Red (19 фото)

Художница Red рядом со своей картиной нарисованной с помощью чашки и кофе
+15

Оригинальный подход к завтраку (5 фото)

Художница из Малайзии Ред Хонг (Red Hong) весьма необычный художник. Для того, чтобы рисовать ей не нужны кисти и краски, она предпочитает использовать вместо них то, что есть под рукой практически у каждого. В данном случае это чашка, которая выполняет роль кисти и кофе вместо краски.
Оригинальный подход к завтраку (5 фото)
+3

Художник John McNamara (10 фото)

Джон МакНамара (John McNamara) родился в 1950 году в Массачусетсе. В 1977 году окончил Массачусетский Колледж Искусств. Живет в Калифорнии с женой и двумя детьми. Представляем вашему вниманию серию работ художника под названием Mergers (Слияния), состоящую из портретов 20 людей, объединенных в 10 портретов.


Художник John McNamara (10 фото)

Michael and Michael
+10

Лица на зданиях (14 фото + текст)

Никита Nomerz – человек, который превращает водонапорные башни в смеющиеся лица и старые дома в рожицы с глазами в виде окон. Никита – из Нижнего Новгорода, он ездит по городам России, неся с собой свое уличное искусство.
Лица на зданиях
+30

Гиперреалистичные картины Jason de Graaf (11 фото)

Трудно поверить, что перед нами картины, а не фотографии. Канадский художник-гиперреалист Джейсон де Грааф (Jason de Graaf) родился в 1971 году в Монреале. В настоящее время живет и работает в Квебеке. Сам Джейсон горовит о своем творчестве так: «Мое основное желание — создать иллюзию глубины и присутствия, который очень сложно добиться фотографией.»

Гиперреалистичные картины Jason de Graaf (11 фото)