+15.00

Арт

47 читателей, 1738 топиков
0

Портреты по скайпу Sandro Kopp (8 фото)

Многие из нас общаются через скайп с дорогими нам людьми, но вы когда-либо видели, чтобы художник рисовал портреты, используя скайп? Немецкий художник Сандро Копп (Sandro Kopp) создал много картин, на которых его друзья, семья и известные люди, которых попросили попозировать перед экраном скайпа на протяжении трех-пяти часов.

Галерея Lehmann Maupin в сотрудничестве с Istanbul'74 представляет выставку Коппа в Нью-Йорке в галерее на Нижнем Ист-Сайде с сегодняшнего дня по 4 февраля. Выставка называется Being With You.

Портреты по скайпу Sandro Kopp (8 фото)

+10

Скульптура Wolf для NIKE Sportswear (5 фото)

Уникальная скульптура была установлена в недавно открывшемся московском магазине NIKE. Она сделана из нескольких слоев фанеры в форме Волка и показывает характер модели кроссовок Air Force 1 Duckboot.

Автор этого произведения московский дизайнер Aske aka Sicksystems. С 2000 года занимается граффити, а чуть позже перешел в сферу графического дизайна, иллюстрации и современной графики. К сожалению в России он известен не так ярко как за рубежом. В 2010 году американский журнал Print Magazine, выделил его среди других 19 лучших мировых New Visual Artists от 20-30 лет.

Скульптура Wolf для NIKE Sportswear (5 фото)

+9

Французский художник с черным юмором (21 фото)

Французский художник Dran креативно и цинично, с долей черного юмора, высмеивает в своих рисунках современную культуру и образ жизни. Ему 31 год, из которых 16 он занят исключительно рисунком.
Все его работы были объединены и выпущены в одной книге с циничным названием «I love my world».
Французский художник с черным юмором
+5

Земное искусство Walter Mason (20 фото)

Уолтер Мейсон (Walter Mason) из Берлина создает восхитительные инсталляции и картины из материалов природы. Гармонично комбинируя между собой листья и кору деревьев, капли воды, камни итп, он получает картины и узоры в их родной среде. Свое искусство он называет Land Art.

Автор родом из английского Восточного Сассекса, но последние 10 лет живет в Германии. С детства мечтал стать художником, в 16 лет у него проявилась тяга к природной красоте.

Земное искусство Walter Mason (20 фото)

+25

Искусство видеть невидимое (32 фото)

Художник Йоханнус Бутс (Johannus Boots) живет около Халибертона, провинция Онтарио. Там он и черпает большую часть своего вдохновения для картин. В своих работах он показывает нам, сколько чудес скрывается в природе. Он просто мастерски видит невидимое.

Искусство видеть невидимое (32 фото)

+26

Удивительные трехмерные рисунки (16 фото)

Эти трехмерные рисунки, которые готовы выпрыгнуть с листа, созданы 17-летним чилийским художником под псевдонимом Fredo. Если смотреть на эти рисунки под нужным углом, трудно определит, что реально, а что нет.

Удивительные трехмерные рисунки (16 фото)
+4

Иллюстратор Madcobra (15 фото)

Под псевдонимом Madcobra работает иллюстратор Pedro Josue Carvajal Ramirez из Доминиканской Республики. Madcobra родился 28 лет назад. Его иллюстрации полны психоделических образов и символов современной поп-культуры.

Иллюстратор Madcobra (15 фото)
+10

Масштабные картины из обнаженных тел Angelo Musco (17 фото)

Анджело Муско (Angelo Musco) создает невероятные по масштабности картины из обнаженных человеческих тел. Его работы затрагивают вселенские вопросы мироздания. Каждая картина это коллаж из множества фотографий, для создания которых приглашаются добровольцы. Самая большая картина Tehom, состоит из 200 000 тел.

Автор родился в Италии, Неаполь, в 1973 г. Интересный факт, родившись на 11 месяце, весом 6,5 кг, в результате сложных родов едва не погиб. Следующие 5 лет у него была парализована правая сторона тела, правая рука не двигалась. Это не могло не повлиять на его дальнейшее творчество. C 1997 г. живет и работает в Нью-Йорке.

Масштабные картины из обнаженных тел Angelo Musco (17 фото)

+2

Современный художник Huang Yong Ping (9 фото)

Хуан Юнпин (Huang Yong Ping) — современный художник. Родился в Китае в 1954 году. В 1982 году окончил Академию изящных искусств Чжэцзян. Живет и работает в Париже. Создает провокационные скульптуры и инсталляции.

Современный художник Huang Yong Ping (9 фото)

+4

3D иллюстрации Eduardo Relero (17 фото)

Аргентинский художник Эдуардо Релеро создает удивительне произведения искусства на тротуарах по всему миру.
Начал он рисовать в 1990 году на улицах Рима. С тех пор он проехал Германию, Франции, Испании, Америке.

3D иллюстрации Eduardo Relero (17 фото)
+18

Глиняный город (7 фото)

В городе Таншань (Tangshan) провинции Хебей (Hebei) с недавнего времени появилась достопримечательностью – парк глиняных скульптур. Парк уникальный. Уникальный потому, что в мире нет аналогов, выполненных в таких масштабах из такого материала, кроме того количество скульптур достигает нескольких тысяч.

Глиняный город (7 фото)