+16.00

Арт

49 читателей, 1757 топиков
+25

Искусство видеть невидимое (32 фото)

Художник Йоханнус Бутс (Johannus Boots) живет около Халибертона, провинция Онтарио. Там он и черпает большую часть своего вдохновения для картин. В своих работах он показывает нам, сколько чудес скрывается в природе. Он просто мастерски видит невидимое.

Искусство видеть невидимое (32 фото)

+26

Удивительные трехмерные рисунки (16 фото)

Эти трехмерные рисунки, которые готовы выпрыгнуть с листа, созданы 17-летним чилийским художником под псевдонимом Fredo. Если смотреть на эти рисунки под нужным углом, трудно определит, что реально, а что нет.

Удивительные трехмерные рисунки (16 фото)
+4

Иллюстратор Madcobra (15 фото)

Под псевдонимом Madcobra работает иллюстратор Pedro Josue Carvajal Ramirez из Доминиканской Республики. Madcobra родился 28 лет назад. Его иллюстрации полны психоделических образов и символов современной поп-культуры.

Иллюстратор Madcobra (15 фото)
+10

Масштабные картины из обнаженных тел Angelo Musco (17 фото)

Анджело Муско (Angelo Musco) создает невероятные по масштабности картины из обнаженных человеческих тел. Его работы затрагивают вселенские вопросы мироздания. Каждая картина это коллаж из множества фотографий, для создания которых приглашаются добровольцы. Самая большая картина Tehom, состоит из 200 000 тел.

Автор родился в Италии, Неаполь, в 1973 г. Интересный факт, родившись на 11 месяце, весом 6,5 кг, в результате сложных родов едва не погиб. Следующие 5 лет у него была парализована правая сторона тела, правая рука не двигалась. Это не могло не повлиять на его дальнейшее творчество. C 1997 г. живет и работает в Нью-Йорке.

Масштабные картины из обнаженных тел Angelo Musco (17 фото)

+2

Современный художник Huang Yong Ping (9 фото)

Хуан Юнпин (Huang Yong Ping) — современный художник. Родился в Китае в 1954 году. В 1982 году окончил Академию изящных искусств Чжэцзян. Живет и работает в Париже. Создает провокационные скульптуры и инсталляции.

Современный художник Huang Yong Ping (9 фото)

+4

3D иллюстрации Eduardo Relero (17 фото)

Аргентинский художник Эдуардо Релеро создает удивительне произведения искусства на тротуарах по всему миру.
Начал он рисовать в 1990 году на улицах Рима. С тех пор он проехал Германию, Франции, Испании, Америке.

3D иллюстрации Eduardo Relero (17 фото)
+18

Глиняный город (7 фото)

В городе Таншань (Tangshan) провинции Хебей (Hebei) с недавнего времени появилась достопримечательностью – парк глиняных скульптур. Парк уникальный. Уникальный потому, что в мире нет аналогов, выполненных в таких масштабах из такого материала, кроме того количество скульптур достигает нескольких тысяч.

Глиняный город (7 фото)
+20

Личная луна (15 фото)

Российские художник Леонид Тишков и фотограф Борис Бендиков создали фантастическую сферу, освещенную лунным светом. Они назвали свою серию «Личная луна» (Private Moon), в которой переданы отношения между человеком и его находкой – луной.
Тишков называет эту романтическую инсталляцию «визуальной поэмой, в которой рассказывается история о человеке, который нашел Луну и остался с нею на всю жизнь.» Серия была разработана Тишковым и сфотографирована Бендиковым.
Личная луна
0

Красочное искусство Shinichi Maruyama (19 фото)

Шиничи Маруяма (Shinichi Maruyama) родился в 1968 году в Нагано, Япония. В 1991 году окончил Университет Чиба. С 2003 года живет в Нью-Йорке. Из воды и краски создает «скульптуры», которые запечатлевает на фотографиях.


Красочное искусство Shinichi Maruyama (19 фото)