+38.00

Фото

102 читателя, 22899 топиков
+20

Apple iPad своими руками (8 фото)

Студенту из Китая не хватало денег для того, чтобы купить своей подруге Apple iPad.
Тогда он решил сделать планшет собственными руками :)
Студенту потребовалось всего 125 долларов и десять дней, чтобы подарок был готов.
За 78 долларов он купил подержанный ноутбук, с которого снял все нужные детали.
И еще 50 долларов пришлось потрать на покупку сенсорного экрана и аккумулятора.
Круто!

Apple iPad своими руками (8 фото)

0

«Olympia SnowWoman» — самый большой снеговик в мире (9 фото)

В феврале 2008 года в городе Бетель (США), за 2 недели построили самого большего снеговика в мире и назвали его «Olympia SnowWoman». У нее даже есть официальный сайт с блогом и фотографиями, историей создания и прочей информацией. Высота снеговика целых 37 метров, а руками служат среднего размера деревья. Растаяла «снежная баба» аж в средине июня.

«Olympia SnowWoman» — самый большой снеговик в мире (9 фото)
+5

Обсерватории Мауна Кеа (19 фото)

Вершина потухшего вулкана Мауна-Кеа на Гавайях — настоящая Мекка для астрономов-наблюдателей со всего мира. Здесь, на высоте 4200 метров над уровнем моря находятся одни из самых продвинутых инструментов для изучения астрономических объектов северного полушария.

Обсерватории Мауна Кеа (19 фото)
0

Существуют жёлтые арбузы (3 фото + текст)

С виду это обычный полосатый арбуз, только внутри он ярко-желтый. Но вдобавок к непривычной окраске этот арбуз содержит совсем немного, по сравнению с обычным, косточек. Такой арбуз появился на свет в результате скрещивания дикого арбуза, который как раз желтого цвета (правда, есть его невозможно), с обычным.

Существуют жёлтые арбузы (3 фото + текст)
+10

Креативные палатки (23 фото)

Компания FieldCandy специализируется на производстве креативных дизайнерских палаток. Все они имеют одну и ту же форму, необычен сам тент — клубника, книжная обложка, кусок сыра, деревянный домик и так далее.
Над оформлением всей линейки палаток работали около 20 дизайнеров, каждая палатка выпущена ограниченным тиражом, имеет индивидуальный номер и довольно высокую цену — от трехсот до шестисот фунтов стерлингов.

Креативные палатки (23 фото)
0

Фьорд Милфорд Саунд (9 фото)

Новая Зеландия признана самой красивой страной для туризма. А самой красивой частью Новой Зеландии, без сомнения, является Страна Фьордов, а именно Фьорд Милфорд Саунд с его величественной красотой, глубокими темно-синими водами, взмывающими из них более чем на километр отвесными склонами гор, густо поросшими лесом, а сверху покрытыми шапками ледников. ЮНЕСКО включила Милфорд Саунд в список природных чудес света.

Фьорд Милфорд Саунд (9 фото)
0

Парад рождественских лодок в Калифорнии (16 фото)

Парад рождественских лодок и яхт в гавани Ньюпорта, Калифорния.
Специально в рождеству и новому году, владельцы яхт украшают свои судна различными декорациями.
Очень красиво.

Парад рождественских лодок в Калифорнии (16 фото)

Далее >>
+5

Озеро Утренней Славы (10 фото)

Озеро Утренней Славы расположено в Йеллоустонском национальном парке, США. Свое название горячий водоем получил в честь цветка утреннее сияние из-за идентичного сапфирового цвета. Популярный ритуал туристов – бросить монетку на память – со временем обернулся для озера настоящей катастрофой. Температура воды снизилась со 100 °C до 75-50 °C, что позволило начаться размножению всевозможных бактерий. Организмы окрасили озеро в различные цвета: цианобактерии 73 °C – желтый, простейшие одноклеточные 66 °C – оранжевый, грибы и водоросли 60 °C – желтый/зеленый, мхи 50 °C – коричневый.

Озеро Утренней Славы (10 фото)
0

Потерянное кольцо (6 фото)

Брайан Макгинн совершенно случайно выкинул кольцо своей супруги стоимостью 10 тысяч долларов с остальным мусором.
Когда он обнаружил пропажу, сразу же побежал на свалку, где перелопатил 8 тонн мусора, привезенного в этот день.
Удивительно, но растяпе удалось отыскать кольцо.


Потерянное кольцо (6 фото)
+5

Платье из волос: 95-килограммовый наряд дизайнера Тельмы Мэдин (5 фото)

Человеческие волосы — отличный материал: теплый и относительно легкий. Если, конечно, не переусердствовать и не создать нечто монументальное вроде творения англичанки Тельмы Мэдин. Скооперировавшись с ливерпульским салоном красоты «Вуду».

Платье из волос: 95-килограммовый наряд дизайнера Тельмы Мэдин (5 фото)

+5

В пещерах Вайтомо живут тысячи светлячков, создающих потрясающий эффект «звёздного неба» (6 фото + текст)

Итак, в пещеры Вайтомо туристы приходят, чтобы увидеть… звёздное небо. Именно так выглядят потолки пещеры с личинками светлячков Arachnocampa luminosa, которые, по утверждению учёных, светятся преимущественно от голода. Причём чем острее голод — тем ярче свечение. Таким образом, говорят исследователи, личинки завлекают насекомых в свои ловушки — нити из шёлка, которые эта мелочь прядёт, развешивает под потолком и заставляет свисать.

В пещерах Вайтомо живут тысячи светлячков, создающих потрясающий эффект «звёздного неба» (6 фото + текст)

+6

Концепт Mercedes F700 (18 фото)

Обсудим концепт? F700 пожалуй один из самых противоречивых автомобилей, который предложил в виде концепта концерт Мерседес.
У Mercedes его стилистику определяют как Aqua Dynamic (водная, текучая динамика). Впервые он появился на автосалоне во Франкфурте. Тогда создатели думали, что к 2012 году это будет возможный облик S-класса очередного поколения.

Концепт Mercedes F700 (18 фото)

+60

Жестокая месть за измену (2 фото)

Один татуировщик узнал, что его возлюбленная изменяет ему с его лучшим другом. Сначала парень хотел устроить скандал, но решил отомстить своей девушке намного более жестким способом. Она давно просила сделать на спине татуировку с героями из любимого мультика «Хроники Нарнии». Выпив для смелости парочку банок пива, девушка долго терпела, пока обиженный татуировщик закончит «шедевр» на ее спине :)

Правда такой рисунок дорого обойдется обманутому парню. Девушка подала в суд и требует 100 тыс. долларов компенсации за моральный ущерб. Смотрим, что он нарисовал.

Жестокая месть за измену (2 фото)
0

Отель Ubud Hanging Gardens на Бали (13 фото)

Ubud Hanging Gardens — роскошный отель на острове Бали в Индонезии, разместившийся на рисовых террасах Убуд. Отель включает в себя 38 вилл и большой панорамный бассейн. Бассейн расположен на двух уровнях в окружении стильных и комфортных шезлонгов, с великолепным панорамным видом на живописные окрестности долины реки Аюнг.


Отель Ubud Hanging Gardens на Бали (13 фото)