+38.00

Фото

102 читателя, 22899 топиков
+20

Подводное извержение вулкана на Канарских островах (10 фото)

Подводное извержение, начавшееся в октябре месяце у берегов одного из Канарских островов Эль Йерро, сейчас вступило в свою третью фазу. Из воды то и дело выстреливают фонтаны с раскаленными кусками пемзы на высоту 20 метров.

Подводное извержение вулкана на Канарских островах (10 фото)

+5

Cад шести поэм (10 фото)

Возможно, это самый красивый токийский сад, который может служить образцом японского стиля в садовом дизайне. Когда-то парк принадлежал наследнику основателя «Мицубиси», который пожертвовал его Токио.

Cад шести поэм (10 фото)

+1

Открытки с монстрами в Нью-Йорке (7 фото)

Дизайнер Энтони Хибберт (Anthony Hibbert) создал серию
черно-белых открыток, на которых видно, как щупальцы монстров касаются
архитектурных сооружений Нью-Йорка. Свою серию он назвал «Праздничные ужасы». Энтони говорит, что «следует воспринимать эти открытки всего лишь как шутку, даже если он единственный, кого они веселят».

Открытки с монстрами в Нью-Йорке (7 фото)
+5

Выигрыш в 8,7 миллиона долларов (9 фото)

Впервые за всю историю чемпионата мира по покеру турнир выиграл немец.
Зовут счастливчика, который стал богаче на 8 711 956 долларов, Пиус Хайнц.
Второе место занял Мартин Стажко — игрок из Чехии.
Он также может быть доволен исходом состязания,
ведь вознаграждение за второе место составило — 5 430 928 долларов.

Выигрыш в 8,7 миллиона долларов (9 фото)

+15

Зубр из запчастей (8 фото)

Житель деревни Озеры (Гродненский район) за 3 месяца сделал зубра из запчастей от автомобилей.

Зубр целиком собран из старых запасных частей автомобилей, которые Роман собирал на свалках и весит более одной тонны. В ход пошли амортизаторы, пружины, рессоры, различные детали подвески автомобилей, детали сцепления. Примечательно, что Роман никогда живого зубра не видел.

Зубр из запчастей (8 фото)

+15

В царстве облаков (15 фото)

Признайтесь, когда летите на самолете и глядя на облака — мечтаете побывать там?
Немецкий фотограф Рюдигер Немзов (Rudiger Nehmzow) организовал экстремальную съемку облаков над территорией Бразилии. На высоте порядка 6000 м автор надел кислородную маску, обвязался веревками и прямо из открытой двери самолета запечатлел живописные картины бескрайнего неба.

В царстве облаков (15 фото)

0

Наводнение в Италии (20 фото)

В Италии и сегодня продолжаются ливни. В связи с этим власть в очередной раз объявила штормовое предупреждение. Уровень воды в реке По повысился на четыре метра. Тысячам жителей округи города власти посоветовали эвакуироваться. В Турине и Милане закрыли школы, а в Неаполе перенесли матч чемпионата Италии по футболу между местным Наполи и Ювентусом.
Наводнение в Италии (20 фотографии), photo:1
+5

А вы хотели-бы побывать в Sunland Baobab (8 фото)

Баобаб Sunland Baobab один из самых известных баобабов в Южной Африке. Имея длину окружности 33 или 47 метров и высоту 18-22 он также является одним из крупнейших в своём роде. Несмотря на неточности в расчётах, думаю, вы согласитесь, что он баобаб на фотографии огромен. О его размерах можно судить и потому факту, что внутри него смог легко разместиться небольшой паб. Может быть именно из-за этого баобаб Sunland Baobab является самой популярной достопримечательностью в районе своего местонахождения. Что интересно, дерево никто специально не долбил, полость внутри него имеет естественное происхождение. Небольшой паб внутри неё был оборудован в 1933 году. Помещение паба способно вместить 15 человек. Дерево находится на ферме, принадлежащей семье Van Heerden, которые и ухаживают за ним.

А вы хотели-бы побывать в Sunland Baobab (8 фото)
+5

Прикольные птицы топорки - русские пингвины (7 фото)

Топорки (Lunda cirrhata) – аборигены Северной Пацифики, включая дальневосточные моря России, и отдельных акваторий Северного Ледовитого океана. Настоящие морские птицы, топорки большую часть жизни кочуют в открытом океане. Однако для выведения потомства каждую весну на четыре месяца возвращаются к родным берегам.

Прикольные птицы топорки - русские пингвины (7 фото)