+38.00

Фото

103 читателя, 23127 топиков
+65

Скоро,очень скоро-девушки в коротких юбках! (81 фото)

Еще немного, и на улице будет тепло, солнце будет греть сильней, начнут распускаться цветы, а деревья зазеленеют множеством почек.Но не только это все будет радовать глаз.Девушки начнут одеваться более открыто и наконец-то нам мужчинам будет, на что посмотреть ;)
Скоро,очень скоро-девушки в коротких юбках! (81 фото)
+25

Синий кит - самое большое существо на земле (12 фото)

Синий кит это самое большое существо на земле. Его вес, в редких случаях, достигает 200 тонн, а длина 33 метра. Средняя длина 23-29 метров. Это поистине огромное животное, просто гигант. Раньше его ареал был от Антарктики до Арктики. Китобойный промысел почти истребили синего кита. На сегодняшний день занесен в Международную Красную Книгу и Красную Книгу России.
Синий кит - самое большое существо на земле (12 фото)
+5

Индийская железная дорога (11 фото)

Начальник министерства железнодорожного движения Индии объявил, что планирует ввести первое за восемь лет повышение платы за проезд, однако уже через несколько минут лидер партии Конгресса Мамата Банерджи отклонила этот проект. Железнодорожная сеть Индии – одна из крупнейших в мире, каждый день поездами пользуется около 14 миллионов пассажиров, и 64 373 км ж/д путей прорезают самые густонаселенные города.

Благодаря этому выпуску вы увидите, как функционирует гигантская, но донельзя перегруженная железнодорожная сеть Индийского субконтинента.

1. Индийцы едут на работу в пригородном поезде на подъезде к Мумбаи. (Rafiq Maqbool, AP)
Индийская железная дорога (11 фото)
+5

Съедобный байк "I heart my bike!" (5 фото)

Шведский фотограф натюрмортов Фабиан Ерн (Fabian Öhrn) в сотрудничестве с арт-директором Хоакимом Хедбладом(Joakim Hedblad) придумали этот удивительный fixed gear байк, полностью сделанный из еды. В нем нет ни одного элемента, который не является съедобным компонентом. Вот из чего он состоит: лук-порей, колбаса, спагетти, органическая морковь, сироп, лайм, лимон, черные спагетти, грейпфрут, груша, сыр, огурцы, сахар, апельсины и много оливкового масла. Проект называется «I heart my bike!»

Съедобный байк "I heart my bike!" (5 фото)
+5

Фотограф Martin Waldbauer (7 фото)

Немецкий фотограф Мартин Волдбоер (Martin Waldbauer) создает совершенно необычные снимки при помощи цифрового фотомонтажа. Он переворачивает реальное восприятие действительности. Волдбоер — стопроцентный любитель, как написано в его автобиографии.

Фотограф Martin Waldbauer (7 фото)
+15

Впечатляющие фотографии облаков (15 фото + текст)

Небо во все времена являлось постоянным поводом для восхищения для человечества. Облака – явление, которое видит ежедневно каждый человек, живущий на этой планете. Они бывают разных размеров, форм и цветов, их различные образования на протяжении веков были объектом пристального изучения метеорологов. Мы предлагаем вашему вниманию подборку фотографий, запечатлевших 15 зрелищных и абсолютно невероятных облачных образований. Наслаждайтесь!
Впечатляющие фотографии облаков (15 фото)
+10

Фотоконкурс Sony World Photography Awards 2012 (16 фото)

В этом выпуске вы увидите работы претендентов на победу в ежегодном конкурсе фотографии Sony World Photography Awards. В этом году жюри конкурса получило более 112 тысяч снимков из 171 страны. Победители выбираются отдельно в профессиональном и любительском конкурсе. В апреле в Лондоне пройдет выставка всех финалистов, а затем будут объявлены итоги по 12 номинациям.

1. Foto: Elmar Akhmetov, Казахстан. Звезда Капелла над пустынными солончаками во впадине Карын Жарык, Западный Казахстан
Фотоконкурс Sony World Photography Awards 2012 (16 фото)
+15

Самая толстая женщина выходит замуж по расчету (8 фото)

Самая толстая женщина в мире 33-летняя Сьюзен Эман весит всего-ничего, аж 343 килограмма. Которая мечтает достигнуть своей поставленной цели " стать сомой толстой женщиной за всю историю ". А для этого Сьюзен готов помочь её 35- летний избранник Паркер Кларк, который в придачу еще и шеф-повар.
Самая толстая женщина выходит замуж по расчету (8 фото)
+40

12 полезных идей (12 картинок)

Часто нам не хватает чего-нибудь креативного и действенного. Мы всегда стремимся облегчить себе жизнь. Ну а зачем усложнять. Предлагаю ознакомиться с несколькими простыми способами сделать повседневную жизнь легче.

12 полезных идей (12 картинок)
+10

Социальные сети - это зло (13 фото)

Все мы знаем, что социальные сети — это зло.
Но все равно продолжаем сидеть во всяких контактах и одноклассниках, открывая их первым делом.
А ведь социальные сети — это настоящая угроза.
Почему?

Социальные сети - это зло (13 картинок)

+15

Зоопарк "Сказка" в Ялте (42 фото + текст)

Ялтинский зоопарк «Сказка» находится в удивительно красивом и уникальном месте, откуда открывается великолепный вид на Ялту и Крымские горы. Это первый и на сегодняшний день самый крупный частный зоопарк на территории бывшего СССР. Он открылся в 1995 году и за это время его посетило уже более 1 миллиона человек. Сейчас в «Сказке» обитает более 120 видов животных, привезенных со всех континентов земного шара.
Зоопарк
+5

Озеро лавы вулкана Ньирагонго (16 фото + текст)

В 2010 году, группа ученых и исследователей ступила на берега озера кипящей лавы в глубинах кратера вулкана Ньирагонго, который находится в центре региона Великих Африканских озер. Команда мечтала пройтись по берегу самого большого озера лавы в мире. Фотограф Оливье Грюнвальд был в метре от этого озера, что дает нам наслаждаться уникальными видами расплавленной лавы.
Озеро лавы вулкана Ньирагонго (16 фото + текст)
+24

Из истории войны в Корее (50 фото + текст)

50 моментов из Корейской войны (1950-1951 гг.)

Войска американской 1-й кавалерийской дивизии высаживаются на берег Пхохан на восточном побережье Кореи. Это была первая боевая десантная операция со времен Второй Мировой.25 июня 1950
Из истории войны в Корее (50 фото + текст)
+15

Фотографии детей в детских домах и в их новых семьях (68 фото)

Глядя на их красивые и счастливые лица на фотографиях, трудно поверить, что когда-то все они жили в детских домах и считались «государственными» детьми, а попросту – ничьими. Трудно поверить, что когда-то они выглядели совсем по-другому …
….один разучился или вовсе не умел улыбаться, в глазах другого – отрешенность и совсем не детская тоска, а у третьей вместо симпатичных кудряшек – детдомовский ежик….
Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители. Прошло совсем немного времени, и этих мальчишек и девчонок уже не узнать! Настоящее чудо…
Фотографии детей в детских домах и в их новых семьях