+8.00

Фото

30 читателей, 14766 топиков
+15

После извержения вулкана (40 фото)

Все жители этого города на острове Монсеррат были эвакуированы еще в 1995 году из-за предстоящего извержения вулкана.
Смотрим на невероятные фотографии, сделанные в запретной зоне в наши дни.

После извержения вулкана (40 фото)
+14

Художница рисующая рвотой (19 фото)

Знакомьтесь, Милли Браун. Поговаривают, что она не только художница, но и певица. Процесс творения происходит так: белая комната, двое барышень поют классическую арию, а Милли литрами хлещет краску, а потом блюет на полотно. Перфомансов уже было немало, говорят, что Милли даже успела наблевать на Леди Гагу. Кстати, одна картина выставлена на продажу — всего 2 400 долларов США. Так что, приобщаемся к искусству. Художница рисующая рвотой (19 фото)
+5

Мир внутри нас (12 Фотографий)

Британская художница и фотограф Дэн Мунтфорд Брайтон (Dan Mountford Brighton), создала удивительную серию «Мир внутри нас». Она не пользовалась фотошопом, а использовала двойную экспозицию. Ее работы – это визуальное путешествие в человеческое сознание. Мир внутри нас (12 Фотографий)
+17

Блюда из насекомых (16 фото)

Специалисты из Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН согласились с мнением ученых о том, что следует убеждать людей вместо мяса употреблять насекомых. Во-первых, в сверчках и кузнечиках столько же белка, сколько в куске мяса для стейка. Во-вторых, их выращивание значительно дешевле и требует меньших площадей.
Эксперты отмечают, что съедобными для человека являются около 1400 видов насекомых. Их едят в 36 африканских, 29 азиатских и 23 странах Северной и Южной Америки. Причем в одних государствах насекомых считают деликатесом, в других — насекомые составляют часть ежедневного рациона.
Но с развитием туриндустрии мы стали чаще выезжать в экзотические страны, видеть их гурманистические пристрастия, и пробовать.то что местные аборигены считают деликатесом. Блюда из насекомых (16 фото)
+25

Пауки спасаются от воды (9 фотографий)

Необычное и жуткое природное явление в Пакистане. Из-за многомесячного наводнения пауки спасаются от воды на деревьях. Не смотря на весь ужас у этого явления есть положительный момент — в стране снизилась заболеваемость малярией. Пауки исстребляют основной переносчик заразы — комаров. Пауки спасаются от воды (9 фотографий)
+10

Неудачная парковка (2 фото)

Парковка вызывает трудности у многих начинающих водителей. Но то, что произошло вчера в Мельбурне – нечто из разряда невероятного.
41-летняя женщина, паркуясь на пятом этаже многоуровневой парковки, каким-то образом умудрилась упасть в переулок. С пятого этажа.
И при этом не получила никаких серьезных травм. Правда, незадачливой водительнице пришлось прождать порядка 40 минут до приезда спасателей – самостоятельно выбраться из машины не представлялось возможным. Неудачная парковка (2 фото)
+34

Полиция конфисковала машину из чистого золота (6 фото)

Эта золотая машина была бы очень хорошей рекламой для ювелиров Нанджина. Но, увы, реклама не состоялась. Спортивную машину из чистого золота, припаркованную на одной из улиц Нанджина, полиция увезла на эвакуаторе из-за того, что она не была зарегистрирована. Толпы потрясенных зевак собрались рядом с торговым центром в Нанджин, восток Китая, чтобы взглянуть на роскошный автомобиль G37, припаркованный неподалеку от ювелирного магазина. Полиция конфисковала машину из чистого золота (6 фото)
+45

Рекламные войны автомобильных брендов (11 фото)

Небольшая подборочка рекламных войн автомобильных брендов. Вообще креативность зарубежных рекламщиков очень и очень радует, в России до этого далековато, особенно далека реклама на ТВ. Рекламные войны автомобильных брендов (11 фото)
+14

Самая большая семья в мире (5 фото)

У Зиона Чана из Индии 39 жен, 94 ребенка и 33 внука.
Если добавить к ним жен и мужей его взрослых детей, то в доме Чана живет 181 человек.
Сам дом — огромен. В нем более ста спален.
Жены спят с их общим мужем по очереди.
При чем самые молодые имеют преимущество перед теми, кто постарше.
На ужин семья готовит около 30 целых кур.
Из интересных фактов стоит отметить еще то, что рекордом Чана стали 10 свадеб в один год.

Самая большая семья в мире (5 фото)