+26.00

Фото

63 читателя, 18065 топиков
+5

Новый офис Facebook (19 фото)

Совсем недавно штаб-квартира самой популярной социальной сети Facebook сменила свое место дислокации, переехав в бывший головной офис Sun Microsystems – более крупный кампус в городе Менло-Парк в Кремниевой долине, в Калифорнии.
Ранее офис Facebook размещался в Пало-Альто с тех пор, как Цукерберг переехал туда в 2004 году. Основной причиной, которая послужила переезду, это растущий коллектив Facebook, численность которого уже приблизилась к 2000.
Facebook переехал
+5

Ночная Англия с высоты (27 фото + текст)

Фотограф Джейсон Хокс увлекается аэрофотосъёмкой с 1991 года. Одна из его специализаций — ночная фотография. Он снимает ночные города с вертолета, используя специальный гидро-стабилизатор.
Олимпийский стадион в Олимпийской деревне в Стратфорде, Восточный Лондон:
Обворожительные ночи Англии
+19

10 самых опасных дорог в мире (11 фото)

Самые различные увлекательные, но в то же время опасные – аварийные, извилистые, заснеженные и другие дороги со всего мира, проехать по которым будет не так уж и легко.
В настоящее время по всему миру насчитывается около 25 млн км дорог. Среди них существует немало дорог, которые приводят в ужас даже водителей с огромным опытом. Журнал Forbes выбрал 10 дорог со всего мира, которые считаются самыми опасными.10 самых опасных дорог
+15

Лучшие фотографии животных за неделю (25 фото)

Самые интересные фото животных со всего мира.
«Мне не нравится ваша камера»
Белый тигр — это редчайший подвид бенгальского тигра, который обитает в Индии, Непале и Бангладеше. Такая окраска очень редко встречается среди диких животных — одна особь на 10 000 с нормальной окраской! Сейчас в зоопарках мира содержится около 130 уникальных белых тигров.
Лучшие фотографии животных за неделю
+126

Актеры рядом со своими двойниками-каскадерами (17 фото)

Может быть голливудские актеры и могут похвастаться актерским талантом и харизмой, но самостоятельно исполнять трюки, как это делает Джеки Чан, большинству из них не под силу

Поэтому приходится обращаться за помощью к каскадерам. Многих из них сложно назвать двойниками, даже после старательной работы визажистов, но некоторые из них действительно похожи на своих звездных напарников.

Дженнифер Лопез с каскадером
Актеры рядом со своими двойниками-каскадерами (17 фото)
+15

Горящие цветы от Jiang Zhi

40-летний китайский художник Жианг Жи (Jiang Zhi) создал серию работ под названием Love Letters, состоящую из фотографий горящих цветов. Серия призвана проиллюстрировать страстную, но в то же время быстротечную суть любви.

Горящие цветы от Jiang Zhi
+35

10 актеров, которые спасли максимальное количество людей в кино (10 фото + текст)

10. Актер и заместитель главного шерифа в городе Джефферсон Пэриш штата Луизиана Стивен Сигал прославился своими боевиками категории «Б». Фильмы, в которых он чаще всего выступает не только главным героем, но и режиссером, рассказывают о насущных проблемах современной цивилизации — к примеру, глобальном потеплении. Фильм «В смертельной зоне» повествует о борьбе с меркантильными нефтяниками, «Огонь из преисподней» — о захоронениях ядовитых отходов, а «Патриот» — о смертельном вирусе, передающемся воздушно-капельным путем.
10 актеров, которые спасли максимальное количество людей в кино (10 фото + текст)
+30

Молодая девушка отказалась от легкого ради ребенка (3 фото + текст)

В Британии девушка, умирающая от онкологического заболевания, рискнула жизнью ради рождения дочери.В городе Ноттингем 21-летняя Даниэлла Джексон, которой на 5-м месяце беременности поставили смертельный диагноз, отказалась от правой части своего легкого, чтобы родить ребенка.
Молодая девушка отказалась от легкого ради ребенка (3 фото + текст)
+45

Деревня в удивительно красивом месте (12 фото + текст)

Эта деревня удивительна тем, что находится в живописнейшем месте мира, на острове Вагар (Vagar), немного западнее острова Стреймой (Streymoy). Друг от друга эти острова разделены всего лишь узкой полосой пролива Вестманнасунн.
Один из самых известных фотоснимков деревни, сделанный в 2009 году фотографом Гаретом Годдом (Gareth Codd).
Деревня в удивительно красивом месте
+15

Лучшие фотографы 2011 года (14 фото)

В московском центре Digital October была проведена официальная церемония награждения победителей премии «Лучший фотограф 2011».
Все шедевры, которые заняли призовые места буду выставлены на всеобщее обозрение на выставке в Москве с 17 по 27 мая 2012 года в Центре фотографии им. братьев Люмьер. Всего будут представлены около ста работ, которые заняли призовые места в каждой номинации, а также стали обладателями Гран-при в номинациях «Лучший фотограф года», «Фотография года», «Открытие года», «Фотосерия года» и специального приза для студентов.
Лучшие фотографы 2011 года
+28

Персонажи и их создатели (15 фото)

Персонажи, с которыми многие из нас провели детство, созданы очень талантливыми людьми,
чьи лица не показывают по телевидению, ведь их творения затмили создателей своей популярностью.
Давайте исправим эту ошибку.

Персонажи и их создатели (15 фото)


+35

Андре-Гигант (10 фото)

Человек-гигант — Андрей Рене Руссимов.
Больше всего он известен под прозвищем Андре Гигант.
Он актер и французский рестлер, который внушал страх своим соперникам одним своим видом.
Ведь ростом в 224 см и весов 240 кг трудно не напугать.

Андре-Гигант (10 фото)

+19

Гвинейские гангстеры (12 фото)

Столица Папуа — Новой Гвинеи город Порт-Морсби входит в составленный журналом The Economist список самых непригодных для жизни столиц мира и занимает в нем последнее 130-е место. Вдохновленный этим фактом, фотограф Стивен Дюпон (Stephen Dupont) отправился в Порт-Морсби, чтобы сделать портреты местных уличных бандитов.
Гвинейские гангстеры (12 фото)
+22

Неравный бой бегемота и львов (12 фото)

Жуткие кадры удалось снять фотографу.

Два льва охотились на бегемота, тот попробовал найти спасения в реке.
Ждал сколько мог, но голод и раны дали о себе знать и он пошел на прорыв… Что было дальше — смотрите сами.
Неравный бой бегемота и львов (12 фото)
0

Лондон в лужах (15 фото)

Всем известно, что Лондон недолюбливают за дождливую погоду, однако креативный английский фотограф Гэвин Хэммонд (Gavin Hammond) видит даже в этих скучных и серых лужицах что-то неотразимое. Его чудесная серия «Лондон в лужах» – это как выражение любви к городу такому, какой он есть, с дождями и туманами.
Лужи Лондона
+5

Поразительные творения фотографа-новичка (21 фото)

35-летний Давид Кешкерян (David Keochkerian), родившийся и по сей день проживающий в небольшом городке Амьен на севере Франции, является новичком в фотографическом искусстве, мало того, он ещё и самоучка.
Однако, он уже успел удивить широкую общественность красотой и необычностью своих работ – он делает прекрасные инфракрасные снимки с удивительными контрастами и цветами. Многие из работ – это пейзажи, но есть и концептуальные кадры архитектуры, и замечательные световые картины.
Поразительные творения фотографа-новичка