+30.00

Фото

77 читателей, 19621 топик
+20

Спящие животные (23 фото)

Когда сильно устаешь, то можешь заснуть в странной позе или странном месте, например, на паре с ручкой в руке или на дереве… С Вами такое случалось? Представляю Вашему вниманию подборку фотографии с уставшими и уснувшими животными в необычной позе.

Спящие животные (23 фото)
+6

Монастыри Метеора в Греции (11 фото)

Метеора переводиться, как застывшие скалы. Монастыри Метеоры в Греции являются важнейшим комплексом Восточных Ортодоксальных монастырей. Эти шесть монастырей построены на естественных горных столбах, на северо-западном краю Равнины Фессалии около реки Пинеос и Гор Пинда, в центральной Греции. Доступ сюда очень труден, чтобы добраться к Метеоре необходима длинная лестница, а так же веревка, которая могла бы поднимать на верх людей и еду, а так же огромная вера в Бога.

Монастыри Метеора в Греции (11 фото)
+4

Темные истории Marco Pandullo (10 фото)

Фотограф Марко Пандулло (Marco Pandullo) знает как
стилизовать снимки под кинокадры. При помощи своих фото он рассказывает
темные и прекрасные истории. Свою страсть к фотографии он открыл в Пизе,
где учился. Сейчас среди его клиентов — Ducati, Einaudi,
Faber&Faber, A&D ImageMaked и Women Milano.

Темные истории Marco Pandullo (10 фото)

+5

Невероятные фото лестниц от Nils Eisfeld (34 фото)

Нильс Айсфельд (Nils Eisfeld), 29-летний фотограф из
Дрездена. Хотя он и занимается фото всего 4 года, у него получаются
превосходные работы. В основном специализируется на съемке архитектуры и
старых заброшенных зданий.

Невероятные фото лестниц от Nils Eisfeld (34 фото)

0

Фотограф Cleo Sullivan (28 фото)

Клео Салливан (Cleo Sullivan) снимает моду, рекламу и портреты. Первую камеру ей подарила мама в 8 лет. Позже Клео
окончила Академию Изящных Искусств Пенсильвании. Сегодня среди ее
клиентов Givenchy, New York Times Magazine, Interview, Vogue, Tatler,
Elle, Harpers Bazaar и т. д.

Фотограф Cleo Sullivan (28 фото)

+1

Любовь - странное чувство (16 фото)

На днях Герцогиня Альбы скрепила себя узами брака с обычным служащим Альфонсо Диезом, который на 24 года ее младше. И несмотря на скептические ухмылки, муж уже подписал документы об отказе от претензий на наследство. За этой историей любви и больших денег следила вся Испания.

Любовь - странное чувство (16 фото)
0

Концепт современного дирижабля Archangel от Reindy Allendra (3 фото)

Дирижабль Архангел словно вылетел из фильма Небесный капитан и мир будущего!

Разработан как воздушный транспорт аварийного реагирования. Он может служить в помощи при различных стихийных бедствий. Для обслуживающих организаций в обеспечении медицинских услуг и транспортировки персонала, поставках оборудования. Легкая структура и гибридная интеграция двигателя, в том числе работающий от силы ветра, делают его суперэффективным и относительно быстрым методом в доставке неотложной помощи в пока недоступные места.

Рейнди Аллендра (Reindy Allendra), дизайнер из Джакарты, Индонезия. Он занимается разнообразным дизайном, в том числе разработкой концептов.

Концепт современного дирижабля Archangel от Reindy Allendra (3 фото)

+21

Самые ядовитые рыбы (7 фото)

Не думайте, что ядовитые существа водятся только на суше, немало их и в водах океанов и морей.

Так, например, вблизи тихоокеанского побережья Австралии водится СКОРПЕНА (или морской скорпион). Подобно хамелеону, она бывает то зеленой, то коричневой, в зависимости от цветовой гаммы окружающей среды. Поэтому увидеть ее не так-то легко. К тому же живет скорпена у самого берега, на небольшой глубине. Во время отлива она зарывается в ил или гальку до наступления прилива. Спина рыбы покрыта крепкими и острыми шипами, возле основания которых под кожей находятся мешочки с очень сильным ядом. Достаточно наступить на рыбу, как шипы впиваются в ногу, и яд, попадая в рану по их желобкам, вызывает такую острую боль, что человек иногда теряет сознание. Нога распухает, и если потерпевшему сразу же не оказать врачебную помощь, он может умереть. Местное население ловит скорпен и, удалив ядовитые железы, употребляет в пищу.

Самые ядовитые рыбы (7 фото)
+41

Сара Лил - любовница Эштона Катчера (13 фото)

Спустя две недели после объявления о расставании Эштона Катчера и
Деми Мур, в сети появились фотографии 23-летней любовницы Эштона — Сары
Лил.
За откровенное интервью Сара просит 250 тысяч долларов, в котором в подробностях обещает рассказать об отношениях со звездой.

Сара Лил - любовница Эштона Катчера (13 фото)

+9

Фотограф Edward Burtynsky (30 фото)

Эдвард Бертински (Edward Burtynsky) — ведущий канадский фотограф. Его монументальные индустриальные пейзажи находятся во многих крупнейших музеях мира. Эдвард Бертински родился в 1955 году. Живет в Торонто.

Фотограф Edward Burtynsky (30 фото)
+10

ИК-фотография (20 фото)

Инфракрасная фотография – популярный фотоэксперимент многих фотографов. Съемка осуществляется в диапазоне 750 – 1400 нм. ИК-фотография делает видимым то, что обычно не воспринимается для человеческого глаза, поэтому каким получится выбранный кадр заранее спрогнозировать нельзя. На таких снимках пейзажи преображаются в контрастные сцены, где даже знакомые панорамы смотрятся как сюрреалистичные пейзажи страны грез.

ИК-фотография (20 фото)