+28.00

Фото

74 читателя, 18831 топик
+11

Рози Хантингтон-Уайтли в Al Yidiz Swimsuits (16 фото)

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) после своего оглушительного киноуспеха в третьей части франшизы «Трансформеры» вернулась к демонстрации купальных костюмов. Предлагаем вам посмотреть на Рози в каталоге Al Yidiz Swimsuits.

Рози Хантингтон-Уайтли в Al Yidiz Swimsuits (16 фото)
+2

Шейх увековечил своё имя на песке (6 фото)

На песчаном острове в Абу-Даби шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахайян оставил на песке свой автограф размером более трех километров.
Первые две буквы наполнены водой, затем буквы плавно переходят в песок.
Звучит как-то неправдоподобно.
Но если не верите, можете сами в этом убедиться.

Шейх увековечил своё имя на песке (6 фото)

+5

Расслабленное ныряние Leisure Dive (17 фото)

Скучающая молодежь Англии придумала себе новое развлечение, под названием Leisure Dive (Расслабленное ныряние), суть которого заключается в нырянии в бассейн в максимально расслабленной и спокойной позе. На сайте leisuredive.com собраны фотографии самых удачных прыжков, а также список правил и советов для желающих правильно расслабленно нырять.Расслабленное ныряние Leisure Dive (17 фото)
+1

Мексиканская свадьба под водой (7 фото)

В то время, как многие женихи и невесты мечтают о романтичной свадьбе на берегу моря, молодожены из Мексики решили пойти дальше и провести церемонию под водой. Свадьбу 41-летнего Альберто даль-Лаго и 43-летней Карлы Мунгиа посетило более 200 профессиональных дайверов. Церемония прошла на глубине 5 метров. Такая свадьба — не просто прихоть. Этим поступком пара хочет привлечь внимание людей к стремительному исчезновению популяции акул.

Мексиканская свадьба под водой (7 фото)
+10

Автокран задел высоковольтные провода (9 фото)

Водитель крана решил собрать инструмент и положить его в кабину, чтобы ничего не украли он поднял стрелу на достаточную высоту. Не заметив проводов, стрела коснулась их, напряжение было 7800 Вольт. Мужчину откинуло на 4 метра, он не пострадал, хотя не известно, что случилось с его внутренними органами. У подъемника расплавилась резина.

Автокран задел высоковольтные провода (9 фото)
0

Последний полет Атлантиса (13 фотографий)

«Атлантис» — четвёртый спейс шаттл, был передан в эксплуатацию НАСА в
апреле 1985 года. Вчера он отстыковался от модуля Harmoni Международной
космической станции и и вернется на Землю 21 июля. Таким образом будет
закрыта программа «Space Shuttle».

Последний полет Атлантиса (13 фотографий)