+36.00

Чтиво

69 читателей, 12140 топиков
+5

Самые развратные страны мира (1 фото)

Знаете ли вы, что по статистике, всего 53% американцев занимаются сексом хотя бы раз в неделю, 55% англичан и 59% канадцев? Не лучше положение и у, признанных когда-то давно лучшими любовниками, французов — всего 46%. А вот русских, если не врут, занимается сексом хотя бы раз в неделю — 61%. Впечатляющий на общем фоне результат. Но есть и другой — по опросу Durex — русские, как страстные любовники, оказались на предпоследнем месте (на последнем — поляки). То есть, может, русские и делают это часто, но, как-то не очень, чтобы хорошо и убедительно. Как лучше всего удовлетворить партнера хорошо знают в Бразилии, а совершенно не имеют об этом представление в Японии (Россия опять на предпоследнем месте). Зато первый сексуальный опыт случается у русских в возрасте 14 лет (здесь мы идем вровень с Грецией), но нас сильно обгоняют та же Япония, Мексика и, почему-то, Австрия, где это случается у подростков лет этак в 12. Итак, вот вам список стран, где можно найти лучшего партнера по сексу, который исполнит все ваши желания в наилучшем виде:
Самые развратные страны мира (1 фото)
+15

Сингапурские запреты

Сингапур – самый безопасный и чистый город на планете. Но так было не всегда. 40 лет назад здесь нашли верный способ, как приучить жителей и туристов города к порядку – это большие штрафы! И если вы хотите вести себя в Сингапуре как в России, то приготовьте ооочень толстый кошелек до отказа набитый крупными купюрами, потому как штрафы здесь нешуточные и начинаются от 100 сингапурских долларов (SGD, 1 SGD = 0.7931 USD). Не надейтесь уйти незамеченными — город оборудован камерами, а многие лифты и помещения — еще и, например, детекторами дыма. Конечно, может и обойдется, но кто знает…

7 советов, как оторваться в Сингапуре по-полной:
Сингапурские запреты
+12

6 фактов о полиглотах

Сколько иностранных языков вы хотели бы знать? Один? Пять? Сорок? Наверно, никто не отказался бы овладеть парой десятков языков. Вопрос только в том, сколько времени, здоровья и денег на это уйдет. Клуб иностранных языков Soho Bridge предлагает нам вместе подумать над этим на примере знаменитого немецкого полиглота Эмиля Кребса.
1. По классификации Института зарубежной службы США (FSI) самыми сложными языками считаются арабский, китайский, японский и корейский.6 фактов о полиглотах
+69

С любимыми не расставайтесь

Катюшку я знал, сколько себя помню. Мы с мамой (отец был дальнобойщиком, погиб, когда мне было 2 года) жили с Катиной семьёй на одной лестничной площадке.
Мы вместе ходили в детсад, в одну группу. Во двор нас отпускали гулять только вдвоём, да и мы, в общем-то, этому не противились – вместе веселее. Так мы с ней и оказались офигенными друзьями.С любимыми не расставайтесь
+45

Самое тихое место в мире (4 фото)

Говорят, что «молчание — золото», но существует комната в штате Миннесота в США, которая настолько тихая, что через какое-то время вам станет там просто невыносимо. Комната блокирует 99,99 процентов внешних звуков, и никто еще не смог вынести больше 45 минут, находясь в ней.
Самое тихое место в мире