+38.00

Фото

103 читателя, 23089 топиков
+13

Портреты Макса Вадукула (14 фото)

Мах Вадукул (Max Vadukul) получил известность благодаря своим портретам известных актеров. Он следует традиции т.н. «художественного репортажа», концепция которого заключается «берем реальность и делаем из неё произведение искусства».

Длительное время сотрудничает с журналами «The New Yorker», «French Vogue», «Italian Vogue», «L’Uomo Vogue», и «Rolling Stone». Регулярно снимает для «W Magazine», «T: The New York Times Style Magazine», «Vogue China» и других.

Он родился в 1961 году в Кении, но учился и рос в Лондоне. Жил в Париже и Лондоне, мечтает на пенсии поселиться в Тоскани, но сейчас живет на Манхеттене.

Арнольд Шварценеггер. © Max Vadukul
Портреты Макса Вадукула (14 фото)
+25

Гигантские каменные статуи на острове Пасхи (13 фото)

Остров Пасхи является самым уединенным уголком нашей планеты, представляет из себя небольшой кусочек суши, который находится в Тихом океане и удален от ближайшего обитаемого острова Питкейр на 2600 км. Коренные жители называют свой остров Рапа-Нуи. А известное всему миру название он получил потому, что был открыт в Пасхальное воскресенье 1722 года голландцем Якобом Роггевеном.
Cамая известная загадка острова Пасхи, которую уже сотни лет пытаются разгадать исследователи – гигантские каменные статуи, моаи. Эти таинственные монолиты были вырезаны из окаменевшего вулканического пепла.

Гигантские каменные статуи на острове Пасхи (13 фото)
+10

Волны в фотографиях Nick Selway и CJ Kale (10 фото)

Потрясающие фотографии волн от двух талантливых молодых фотографов с гавайских островов. Ребята живут и работают на Гавайях, они просто обожают фотографировать красивую природу, делать потрясающие фото на закате дня и конечно же снимать волшебную, такую манящую и захватывающую красоту океанских волн. Перед вами несколько их последних работ.

Волны в фотографиях Nick Selway и CJ Kale (10 фото)
+10

Удивительный стрит-арт от Никиты Nomerz (15 фото)

Уличный художник из Нижнего Новгорода Никита Nomerz недавно порадовал любителей своего искусства и просто небезразличных прохожих своими новыми работами. Предлагаем и вам ознакомиться с новыми произведениями креативного художника.
Удивительный стрит-арт от Никиты Nomerz
+30

75-летняя бодибилдерша (12 фото)

Эрнестин Шеперд — 75-летняя бодибилдерша.Однажды уже будучи не молодой, она проснулась и решила изменить свою жизнь.Она занялась спортом и бодибилдингом, каждое утро она бегает по 16 километров, и каждый день ходит в спортзал.Глядя на эту женщину, трудно поверить в ее возраст.75-летняя бодибилдерша
+20

Коты в холодильниках (29 фото)

«Кота из холодильника не вынимать! За хорошее поведение он временно находится в раю». Шутки шутками, однако снимков котов и кошек в холодильнике в интернете оказалось огромное количество. Любит народ посадить своего усатого друга в холодильник и сфотографировать его довольную или перепуганную морду среди еды.
Эта подборка представляет три десятка таких снимков самого разного качества с самыми разными наборами продуктов от полного аскетизма до относительного изобилия. Эмоции моделей тоже сильно варьируются.
Уникальные фото котов в холодильниках
+26

Дешёвая еда и гордые официантки (14 фото)

Швейцарский фотограф Стефан Шахер (Stephan Schacher) объездил всю Америку от побережья до побережья и запечатлел то, что ему сильнее всего запомнилось — дешевую еду и подающих ее официанток.

Ресторан White Spot Cafe

Тринидад, штат Колорадо, 1 октября 2004

Официант: Кэрол
Заказ: тушеное буррито с говядиной, чай, диетическая кола ($7.34)
Дешёвая еда и гордые официантки (14 фото)
+5

Мальчик выжил после попадания гарпуна в голову (5 фото)

Доктора в Майями были поражены, когда им в больницу доставили 16-летнего подростка с копьем в голове. Несчастный случай произошел на рыбалке, где 16-летний Яссер Лопес ловил рыбу с друзьями с помощью автоматических гарпунов.
Мальчик выжил после попадания гарпуна в голову (5 фото)
+67

10 самых вредных продуктов (10 фото+текст)

Для того, чтобы начать терять вес, необязательно истязать себя диетой и мучиться в спортзале. Достаточно исключить самые вредные продукты из своего рациона.

Сначала это покажется тяжелым, но потом организм привыкнет и перестанет требовать от тебя эти гадости. Со временем сформируется психологический барьер, который не позволит употреблять вредные продукты в том количестве, в каком это происходило раньше.

1. Чипсы
10 самых вредных продуктов (10 фото+текст)
+5

Гриб над Пекином (7 фото)

Странные штормовые тучи наблюдали жители Пекина 18 июня. Они напоминают грибовидное облако ядерного взрыва. Эта туча накрыла Пекин, повисела над городом около часа, озаряя грозовой иллюминацией город навевая мысли о всяких армагеддонах и ядерных войнах.
Как сообщили в Национальном центре атмосферных исследований, это были обычные кучево-дождевые облака, которые изначально формировались вертикально, но когда начали встречаться с более теплыми слоями воздуха, начали расти горизонтально.
Гриб над Пекином (7 фото)