+35.00

Фото

89 читателей, 21285 топиков
+1

Любовь - странное чувство (16 фото)

На днях Герцогиня Альбы скрепила себя узами брака с обычным служащим Альфонсо Диезом, который на 24 года ее младше. И несмотря на скептические ухмылки, муж уже подписал документы об отказе от претензий на наследство. За этой историей любви и больших денег следила вся Испания.

Любовь - странное чувство (16 фото)
0

Концепт современного дирижабля Archangel от Reindy Allendra (3 фото)

Дирижабль Архангел словно вылетел из фильма Небесный капитан и мир будущего!

Разработан как воздушный транспорт аварийного реагирования. Он может служить в помощи при различных стихийных бедствий. Для обслуживающих организаций в обеспечении медицинских услуг и транспортировки персонала, поставках оборудования. Легкая структура и гибридная интеграция двигателя, в том числе работающий от силы ветра, делают его суперэффективным и относительно быстрым методом в доставке неотложной помощи в пока недоступные места.

Рейнди Аллендра (Reindy Allendra), дизайнер из Джакарты, Индонезия. Он занимается разнообразным дизайном, в том числе разработкой концептов.

Концепт современного дирижабля Archangel от Reindy Allendra (3 фото)

+21

Самые ядовитые рыбы (7 фото)

Не думайте, что ядовитые существа водятся только на суше, немало их и в водах океанов и морей.

Так, например, вблизи тихоокеанского побережья Австралии водится СКОРПЕНА (или морской скорпион). Подобно хамелеону, она бывает то зеленой, то коричневой, в зависимости от цветовой гаммы окружающей среды. Поэтому увидеть ее не так-то легко. К тому же живет скорпена у самого берега, на небольшой глубине. Во время отлива она зарывается в ил или гальку до наступления прилива. Спина рыбы покрыта крепкими и острыми шипами, возле основания которых под кожей находятся мешочки с очень сильным ядом. Достаточно наступить на рыбу, как шипы впиваются в ногу, и яд, попадая в рану по их желобкам, вызывает такую острую боль, что человек иногда теряет сознание. Нога распухает, и если потерпевшему сразу же не оказать врачебную помощь, он может умереть. Местное население ловит скорпен и, удалив ядовитые железы, употребляет в пищу.

Самые ядовитые рыбы (7 фото)
+41

Сара Лил - любовница Эштона Катчера (13 фото)

Спустя две недели после объявления о расставании Эштона Катчера и
Деми Мур, в сети появились фотографии 23-летней любовницы Эштона — Сары
Лил.
За откровенное интервью Сара просит 250 тысяч долларов, в котором в подробностях обещает рассказать об отношениях со звездой.

Сара Лил - любовница Эштона Катчера (13 фото)

+9

Фотограф Edward Burtynsky (30 фото)

Эдвард Бертински (Edward Burtynsky) — ведущий канадский фотограф. Его монументальные индустриальные пейзажи находятся во многих крупнейших музеях мира. Эдвард Бертински родился в 1955 году. Живет в Торонто.

Фотограф Edward Burtynsky (30 фото)
+10

ИК-фотография (20 фото)

Инфракрасная фотография – популярный фотоэксперимент многих фотографов. Съемка осуществляется в диапазоне 750 – 1400 нм. ИК-фотография делает видимым то, что обычно не воспринимается для человеческого глаза, поэтому каким получится выбранный кадр заранее спрогнозировать нельзя. На таких снимках пейзажи преображаются в контрастные сцены, где даже знакомые панорамы смотрятся как сюрреалистичные пейзажи страны грез.

ИК-фотография (20 фото)
0

Запуск фонариков прошел неудачно (16 фото)

На ВДНХ планировалось синхронно запустить в небо десятки фонариков.
День был прелестный и казалось, ничего не может помешать запуску, даже небольшой дождь.
Но к сожалению, все попытки запустить в небо немного мокрые фонарики провалились.

Запуск фонариков прошел неудачно (16 фото)

+5

Розовые дельфины (11 фото)

Ярко-розовые пятна мелькают среди деревьев, скользят меж веток, изящно огибают стволы, распухшие от воды. Это резвятся в затопленных джунглях речные амазонские дельфины, они же боуто (для местных) или инии (Inia geoffrensis). Амазонка, разлившись в сезон дождей, в своих верховьях затопила джунгли, дав таким образом дельфинам шанс на настоящую лесную охоту.

Розовые дельфины (11 фото)
+1

Бродяга Магдалена Фраковяк в Antidote (8 фото)

Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak) пала жертвой моды. Последние деньги потрачены на туфли, и бедная девочка оказалась на улице. Теперь Магдалена спит на мостовых Парижа, подкладывая себе под голову коробку от злосчастной пары обуви. Падение одной из самых востребованных моделей запечатлел Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura). Печальная фотосессия опубликована в обувном выпуске Antidote Magazine.

Бродяга Магдалена Фраковяк в Antidote (8 фото)
0

Вещи, которые видно только с неба (20 фото)

Природа и люди делают много разных потрясающе красивых штук, которые впечатляют только из космоса или по крайней мере с высоты птичьего полета.
Для подобного рода произведений искусства давно уже придумано название — геоглифы, то есть знаки на земле. Некоторым геоглифам тысячи лет, а некоторые совсем новые.
Неутомимые исследователи Google Earth, прочесывающие буквально каждый пиксель спутниковых фотографий в надежде увидеть что-нибудь удивительное и интересное.
Гигант Керн Аббас
Вещи, которые видно только с неба
0

Рот Риттер: космическое путешествие для неравнодушных (9 фото)

Рот Риттер (Roth Ritter) по профессии композитор. Он начал писать музыку в 90-х годах. Позаимствовав звучание Depeche Mode, мелодизм Вангелиса, электронные арпеджио Tangerine Dream, со временем он нашел свое звучание. В настоящее время Рот Риттер — вполне самобытный композитор, работающий на стыке жанров «эмбиент» и классической электронной музыки. Его дебютный альбом, Umbra, вышел в 2009 году.

При написании музыки Риттер черпает вдохновение в бескрайних космических просторах. Он серьезно увлекается астрофотографией; многие его работы попадали на обложки известных журналов (Sky&Telescope, Astro Photo Insight, DéCOUVERTE Magazine) и на сайт Astronomy Picture of the Day. В фокусе интересов Рота — объекты глубокого космоса: скопления, туманности и галактики. Высокое качество работ автора вы можете оценить сами.

Рот Риттер: космическое путешествие для неравнодушных (9 фото)