+38.00

Фото

101 читатель, 22881 топик
0

Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе (13 фото + текст)

Чтобы стать звездой подиумов необходимы не только незаурядные внешние данные. Ещё тяжелее нести звание супермодели долгие годы. Необыкновенная красота и изрядная деловая хватка помогают супермоделям блистать на подиуме и уверенно вести собственный успешный бизнес: одежда, духи, всевозможные косметические средства, аксессуары и обувь. Всё это делает красавиц независимыми и богатыми.
Хайди Клум
Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе 
'
>
+5

Мекнес – останки империи Марокко (42 фото + текст)

Мекнес является одним из четырех имперских городов Марокко, но в путеводителях, к сожалению, его не часто указывают. Вследствие чего туристов тут не очень много. Зато здесь можно вполне насладиться восточным средневековьем, чего в более популярных городах точно не хватает.
Мекнес – останки империи Марокко

+21

Невиданные животные (39 фото + текст)

Доисторические животные, обитавшие на разных континентах тысячи и миллионы лет назад.
Останки платибелодона (Platybelodon) были найдены впервые только в 1920 году в миоценовых отложениях (около 20 миллионов лет назад) Азии. Произошел от археобелодона (род Archaeobelodon) из раннего и среднего миоцена Африки и Евразии и был во многом похож на слона, за исключением того, что не имел хобота, место которого занимали огромные челюсти.
Невиданные животные
+8

Жизнь североамериканских индейцев (49 фото + текст)

Фотограф Эдвард Кертис (Edward Curtis) сделал свыше 40000 фотографий в более чем 80 племенах индейцев Северной Америки, он пытался как можно более полно запечатлеть культуру индейцев, пока она не исчезла.
Жизнь североамериканских индейцев
+40

Сингапур (35 фото)

Нелегкая судьба путешественника забросила меня в Сингапур. Сингапур – лучший город на планете, это город будущего, город для людей. Здесь все сделано для того, чтобы человек чувствовал себя человеком.
Лучший город в мире
+40

Что будет с яйцом в уксусе (12 фото)

Знаете ли вы что, если поместить яйцо в уксус на двое суток, скорлупа растворится и яйцо станет упругим. Под влиянием уксуса кальций, из которого состоит скорлупа, растворяется и исчезает в виде пузырьков газа.
Получается забавное яйцо, которое выглядит как желе. Если же ставить эксперимент над варёным яйцом, то оно сделается упругим, как резиновый мяч.
Что будет с яйцом в уксусе
+5

Парад шоколадных платьев в Цюрихе (6 фото)

30 марта в Цюрихе (Zurich) прошел ежегодный Шоколадный салон (Salon du Chocolat) – крупнейшее мероприятие в мире, посвященное шоколаду. В течение трех дней посетители салона увидели экспозицию из шоколада, посетили мастер-классы и понаблюдали за традиционным парадом из шоколадных платьев, главной темой которого в этом году стала опера.

Парад шоколадных платьев в Цюрихе (6 фото)
+23

Женщины в армии США (20 фото)

Женщины в военной истории, которая простирается на 4000 лет в прошлое, сыграли огромное значение. Роль женщин в армии стала особенно острым вопросом в современных условиях. При обсуждении участия женщин в боевых действиях, можно вспомнить Жанны д’Арк, которая в 1429 году в возрасте 17 лет, успешно командовала французскими войсками в борьбе против англичан. В современном мире роль женщин в армии, особенно в боевых действиях, является спорной, и несмотря на это, все большее число стран пополняют свои ряды вооруженных сил женщинами.

Женщины в армии США (20 фото)
+26

Как изменилась группа Tokio Hotel (8 фото)

Вы помните, когда 7 лет назад первый сингл группы Tokio Hotel «Durch den Monsun» сводил с ума толпы фанаток и фанатов? Я, например, до сих пор не могу забыть невообразимые прически и макияж этих парней :) Но время идет и всё меняется. Братья Билл и Том Каулитц сейчас пытаются покорять Голливуд, а вот барабанщик Густав Шефер и басист группы Георг Листинг на сегодняшний день живут обычной жизнью, как и все «смертные» :)
Как изменилась группа Tokio Hotel (8 фото)
+15

Бамбуковый коридор (17 фото + текст)

Одна из достопримечательностей Киото – живописный район Арасияма, расположенный у подножья одноименной горы. Среди всех природных красот этого предместья особенно выделяется бамбуковая роща, сквозь которую ведет живописных бамбуковый коридор…
Бамбуковый коридор