+34.00

Фото

86 читателей, 20840 топиков
+10

Автопортреты 16-летнего фотографа (12 фото)

16-летний фотограф из Германии Филипп Шумахер (Phillip Schumacher) действительно очень талантливый. В течение последних двух лет он делал снимки в главной роли с собой, из которых получилась интересная сюрреалистическая серия.

Автопортреты 16-летнего фотографа (12 фото)
0

Подводная фотография Dindy van der Hoek (14 фото)

Динди ван дер Хук (Dindy van der Hoek) родилась в 1976 году в Голландии. Окончила два художественных института. Знаменита своими «сказочными» фотографиями, снятыми в воде и под водой, из-за чего изображения приобретают непредсказуемые отражения и перспективу.

Подводная фотография Dindy van der Hoek (14 фото)
0

В Корее гибнут люди от дождей (13 фото)

30 человек погибли либо пропали без вести в Южной Корее в результате мощнейших дождей, который обрушились на центральные районы страны во вторник и среду. Нормальная жизнь в столице и ряде других городов нарушена, размыт ряд важнейших магистралей, несколько десятков домов оказались погребены под оползнями, которые произошли в результате осадков. Синоптики же предупреждают, что в ближайшие дни дожди продолжатся.

В Корее гибнут люди от дождей (13 фото)
+11

Жесткий прикол над владельцем авто (3 фото)

Этот жесткий прикол произошел в Латвии.
Мужчина подошел к своему авто и не смог открыть дверь.
Как оказалось, все двери, капот и даже выхлопная труба были залиты монтажной пеной.
Ремонт автомобиля обошелся в 1600 долларов.

Жесткий прикол над владельцем авто (3 фото)
0

Вот такой у нас директор (7 фото)

Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн

Вопиющие факты мошенничества были зафиксированы в школе № 1317 на юго-западе Москвы. Как было установлено следствием, сотрудники школы создали фонд поддержки образования «Школьный попечительский совет». Директор школы Константин Петров, входящий в совет фонда, при зачислении детей в первый класс требовал перечислять на счет фонда 150 тысяч рублей.

Вот такой у нас директор (7 фото)
0

Животные в движении (7 фото)

Английский 78-летний фотограф Ким Тейлор (Kim Taylor)
умеет преобразовать обычные движения животных в художественные работы.
Этот любящий животных фотограф снимает их в своем саду. Ким Тейлор
вдохновляется работами другого британца — Стивена Далтона, который
фотографирует насекомых в полете.

Животные в движении (7 фото)
+10

Подлодка столкнулась с рифом (5 фотографий)

8 января 2005-го американская АПЛ «Сан-Франциско» (SSN 711), совершавшая переход в Австралию, в 364 милях к югу от Гуама налетела носовой частью на необозначенную на карте подводную гору. В момент столкновения лодка имела ход в 30 узл. и шла на глубине 120 м.

При столкновении 24 члена экипажа получили ранения, в основном — рваные раны и переломы. Чуть позже стало известно, что один из моряков от полученных ран скончался, еще несколько находятся в критическом состоянии. Сама лодка получила значительные носовой части, но сумела всплыть и уже утром 10 января вернулась на базу Эпра-Харбор на Гуаме…

Подлодка столкнулась с рифом (5 фотографий)
+4

Конкурс "Жемчужина Черного моря" (13 фото)

В Севастополе вовсю идет подготовка к конкурсу красоты Жемчужина Черного Моря 2011, участницы севастопольского международного конкурса стали гостями аквапарка «Зурбаган».

Свыше двухсот моделей из стран СНГ прислали свои заявки на участие в севастопольском фестивале грации. Но, по итогам фотокастинга, оргкомитет пригласил в Севастополь только пятнадцать красавиц из Беларуси, Молдовы, России и Украины.

Конкурс "Жемчужина Черного моря" (13 фото)
+11

"Цензура нам врет" (5 фото)

Рекламное агентство Memac Ogilvy & Mather Dubai создало серию фотографий, юмор в которых, прямо скажем, на грани фола. Этот проект предназначен для некоммерческой организации «Репортеры без границ», которая защищает свободу слова во всем мире. Слоган этой кампании: «Цензура нам врет».

"Цензура нам врет" (5 фото)