+38.00

Фото

102 читателя, 22920 топиков
+35

В буквальном смысле слова (16 картинок)

Если все воспринимать буквально, то многие фразы русского языка можно визуализировать в довольно забавные картинки.Наш великий и могучий язык, богатый многозначными словами и образными выражениями, дает широкий простор для интерпретации всем знакомых фраз и выражений в неожиданном ключе.Используя слова в их прямом или ином значении, можно представить себе, как хурма, удобно устроившись в кресле, вяжет спицами рот, а рыба пила водку, сидя за столом.

Хурма вяжет рот.
В буквальном смысле слова (16 картинок)
+20

Выставка Monsterpalooza (54 фото)

Monsterpalooza – выставка для киношнных персонажников, художников по мейкапу и просто скульпторов, где можно не только поглазеть на готовых монстров, и процесс их создания, но и прикупить материалов или готовые киты (скульптурные отливки). Это уже четвертая выставка по счету, но первая для нас, поэтому часовое стояние в очереди, толкучка и слабая организация в связи с новизной впечатлений, никак не раздражали. Хотя старожилы, видавшие лучшие годы, плюются, и ругают организаторов, которые не смогли предусмотреть возросшей в разы популярности и снять площадку побольше.Выставка Monsterpalooza (54 фото)

+6

Статуи, которые нужно увидеть каждому (19 фото)

В каждой стране, особенно в столице есть много старинных и современных достопримечательностей, которые ежегодно привлекают миллионы туристов. Помимо замков, площадей, дворцов и парков есть еще статуи, которые вызывают у туристов не меньший интерес. Давайте посмотрим те из них, которые просто необходимо увидеть во время посещения той или иной страны.
Статуи, которые нужно увидеть каждому (19 фото)
0

Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе (13 фото + текст)

Чтобы стать звездой подиумов необходимы не только незаурядные внешние данные. Ещё тяжелее нести звание супермодели долгие годы. Необыкновенная красота и изрядная деловая хватка помогают супермоделям блистать на подиуме и уверенно вести собственный успешный бизнес: одежда, духи, всевозможные косметические средства, аксессуары и обувь. Всё это делает красавиц независимыми и богатыми.
Хайди Клум
Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе 
'
>
+5

Мекнес – останки империи Марокко (42 фото + текст)

Мекнес является одним из четырех имперских городов Марокко, но в путеводителях, к сожалению, его не часто указывают. Вследствие чего туристов тут не очень много. Зато здесь можно вполне насладиться восточным средневековьем, чего в более популярных городах точно не хватает.
Мекнес – останки империи Марокко