+90.00

Юмор

131 читатель, 10171 топик
0

Анекдоты

Удачливый водитель
ГАИшник останавливает водителя и сообщает ему, что он только что выиграл 5 000$ в конкурсе безопасности, только благодря тому что он всего навсего был подстегнут ремнем безопасности.
«Что собираетесь делать с выигранными деньгами?» спрашивает его ГАИшник.
Мужчина в ответ:«Я думаю, что пойду в автошколу и получу лицензию.»
Жена говорит:" Господин офицер, не слушайте его. Он немного грубоват когда выпьет."
Парень на заднем сиденье выскакивает из под одеяла  и говорит:«Я знал, что далеко не уедем на этом угнанном автомобилею.»
Вдруг раздается выстрел: Мы уже пересекли границу?"
Комната #88
Когда парню  исполняется 18 лет он просит отца денег, чтобы сходить в публичный дом.  Его отец дает ему 20 баксов и говорит: Сынок, до того  как ты сделаешь я должен тебе кое-что сказать, не бери комнату #88. Сын соглашается.
Он приходит в публичный дом и говорит сутенеру:«Я бы хотел арендовать комнату.» Она ему отвечает:" извините у нас осталось только одна комната, комната #88. Парень соглашается. Он заходит в комнату и вставляет свой член в отверстие. Через полчаса он кончает. Приходя домой он все рассказывает отцу.
Лицо его отца становится бледным: «О, нет. Так это был ты?» 
+1

Как строился Тауэрский мост (17 фото)

Тауэрский мост – самый знаменитый мост Лондона и один из символов не только города, но, пожалуй, и всей Англии. Со своими готическими башнями он имеет необычный, легко запоминающийся и узнаваемый внешний вид. Глядя на такие объекты всегда поражаешься, как же в те далекие времена их строили…
На этот раз у нас есть возможность посмотреть за процессом.
Как строился Тауэрский мост