+57.00

Юмор

75 читателей, 9219 топиков
+40

Смешная реклама (45 фото)

Юмор – средство универсальное. Подойдет для рекламы любого товара. Непринужденно и доходчиво может рассказать о такой деликатной проблеме, как газообразование или запах изо рта. Именно юмор помогает продвигать презервативы и смазки, Виагру и прочие пикантные товары.
Представляем вашему вниманию 45 отборнейших принтов для тех, кто ценит юмор и иронию в рекламе. Улыбнитесь!
Смехлама
+14

Серия О Sh **! (9 фото)

Какие слова приходят на ум в те драгоценные секунды прежде, чем вы подвергнетесь нападению?О Sh **! Графический дизайнер Сэфват Сэлим (Safwat Saleem) придумал серию забавных постеров, на которых изображены те самые моменты, когда катастрофа неизбежна. Художник живет в Финиксе.

safwatsaleemohexpletive3.jpg
+48

Футболки с посланиями (16 фото)

Прошло уже больше полувека с того момента, как футболки перестали быть белыми и ничего не выражающими.
 а сегодняшний день придуманы тысячи крутых дизайнов футболок, которые стали, помимо всего прочего, и признанным рекламным носителем. Кроме того, футболка – это отличная платформа для выражения своего мнения, установления статуса или способа оградить себя от излишних контактов и вопросов. И люди во всем мире успешно этим пользуются, нанося на футболки забавные надписи.
Футболки с посланиями (16 фото)
+16

Аппарат для массажа (2 фото)

Далёкий 1977-ой год. В Польской Народной Республике в продажу поступает странный прибор для женщин. Название на упаковке гласит: «Аппарат для массажа». Однако внешний вид устройства подсказывает, что сегодня это именуется иначе. Невзирая на очевидные интимные ассоциации первого уровня, попробуйте отгадать в каких целях использовался аппарат. Странная штуковина родом из страны «железного занавеса» покорила в своё время не одну сотню полячек в косметологических кабинетах… Если на ум ничего не приходит кроме пошлостей, то отгадка под катом.
Аппарат для массажа (2 фото)
+20

Апокалипсис завтра - 2012 (13 фото)

Андрей Тарусов нарисовал Pin-Up календарь на 2012 год, в этом календаре каждый месяц соответствует одному из вариантов конца света. За основу взяты картинки Gil Elvgren’a.

Обложка: четыре всадника апокалипсиса
Апокалипсис завтра - 2012 (13 фото)