+38.00

Фото

102 читателя, 22902 топика
+34

Девять образов одной пары (9 фото)

Фотограф Начо Рохо (Nacho Rojo) с помощью своей девушки реализовал интересный фотопроект. Для каждого снимка пара полностью изменяла свой облик, чтобы выглядеть так, как выглядят представители различных субкультур (стиляги, панки, бомжи, ботаны, гламур и т.д.).
Девять образов одной пары
+20

Снежные конфеты (8 фото + текст)

Канада — родина кленового сиропа и гордится этим, его можно найти почтина каждом углу.
Гуляя по Квебеку, рядом с городским катком заметила интересное зрелище. Мужчина лесорубского вида стоял перед лотком со снегом и выливал на него кленовый сироп. Перед мужчиной собралась небольшая группа людей, ожидая результата действий. Я, конечно, тут же пристроилась с фотоаппаратом. Не зря пристроилась. Увидела нечто, до этого мне неведомое: традиционное, старинное лакомство Квебека и Новой Англии — снежные конфеты. Их еще называют кленовыми ирисками или кленовыми конфетами.
Кленовый сок вываривается до консистенции, превыщающей густоту сиропа. Затем выливается «дорожками» на приготовленный снег.
Снежные конфеты (8 фото)
+35

Запрещенные локации на Google Maps (10 фото)

На фотографиях Google Maps есть места, которые запрещены к просмотру.
Снимки зарисованы, или на них нанесена маска из-за соображений безопасности.
А вы хотите узнать, что там в действительности находится?

Запрещенные локации на Google Maps (10 фото)


+20

Скоростная съемка (33 фото)

High speed photography – это техника захвата изображения с чрезвычайно высокой скоростью затвора. Высокоскоростные фотографии словно останавливают время, представляя явления недоступные невооруженному глазу.
Скоростная съемка
+20

Подводный лес из водорослей (11 фото + текст)

Леса из водорослей — одна из самых производительных и динамических экосистем на Земле. Они очень отличаются от других сред обитания, здесь сосредоточено огромное множество микроорганизмов, это среда обитания для многих видов рыб, среди которых также находятся и леопардовые акулы…
Подводный лес из водорослей
+10

Удивительные голубые айсберги и ледники в Исландии (19 фото + текст)

Изображения удивительных голубых айсбергов Исландии – визитная карточка этой необыкновенной страны, восемь процентов территории которой покрыто льдом. Удивительный рельеф своим появлением обязан подземным вулканам, которые извергались под поверхностью тающего льда.
Удивительные голубые айсберги и ледники в Исландии
+15

Каково это – не спать всю жизнь

Нил Эпстейн, ювелир, 41 год:
«Eсли при мне кто-то начинает жаловаться, что плохо спит, я не могу найти в себе сочувствия. Поверить, что кто-то спит хуже меня? В хорошую ночь мне удается беспокойно задремать на четверть часа. Обычно я не сплю по две или три ночи подряд.
Ту конкретную ночь, когда мне в последний раз удалось заснуть, я не помню. Но уже в семь лет я бродил по спальне до рассвета. Я не был особенно нервным ребенком, у нас в семье никто не страдал бессонницей, мать говорит, что младенцем я спал хорошо. Так что очевидного объяснения этому нет. Как нет и очевидного выхода из ситуации — мать испробовала все, но ничего не помогало.Каково это - не спать всю жизнь
+25

Мирин Дажо – загадка истории (5 фото + текст)

После представления в самом большом концертном зале Цюриха – «Корсо» – о нем говорил весь город. Ассистент втыкал ему в грудь и спину кинжалы и рапиры, а он абсолютно не реагировал на это…
Мирин Дажо - загадка истории
+11

Латиноамериканские тюрьмы – мужская и женская (14 фото)

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.
Многие тюрьмы переполнены, что заставляет сокамерников натягивать подвесные койки от потолка или кровати до самого пола. В этом выпуске вы увидите, как члены банды Мара 18 ютятся в камерах в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор, и как женщины-заключенные отбывают наказание в женской тюрьме Илопанго в Сан-Сальвадоре.
Латиноамериканские тюрьмы - мужская и женская
+5

"Десантные батюшки" (16 фото + текст)

Священники ВДВ или, как их называют в войсках, «десантные батюшки» совершили прыжки с парашютом, потренировались на тренажерах, на земле и на единственном в мире авиадесантируемом православном воинском храме, внутри которого все сделано из текстиля. Так, десять человек успешно сдали все нормативы во время сбора священнослужителей ВДВ на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

Fail-safe replacement