+38.00

Фото

101 читатель, 22656 топиков
0

К лету готовы?

Готовь сани летом, а кубики на животе – зимой! Для тех, кто хочет похвастаться отличной фигурой на пляжах (и не хочет позориться рыхлыми формами), самое время начать подготовку.
В нашей подборке приложений для смартфонов под управлением Android – пятерка бесплатных помощников, которые сильно сократят путь вашего тела к совершенству.

К лету готовы?
+13

Новая грудь или диплом? (5 фото)

52-летняя англичанка Сара Бердж с ранних лет мечтала быть похожей на куклу Барби и потратила на пластические операции более 500 тысяч фунтов. В результате она стала единственной женщиной в мире, удостоившейся звания «Real Life Barbie». Теперь она мечтает, чтобы её дочь Поппи в будущем тоже стала похожа на Барби.
Новая грудь или диплом? (5 фото)
+5

Universal Studios в Лос-Анджелесе (30 фото + текст + видео)

В преддверии 100-летия киностудии Universal (будет отмечаться этой весной) я все-таки нашел в себе силы разобрать фотографии оттуда и сделать пост.
Всем фанатам американского кино смотреть фотки просто обязательно :)
Universal Studios в Лос-Анджелесе (30 фото + текст + видео)
+35

10 животных-меланистов

Меланизм – преимущественное распространение тёмноокрашенных особей у какого-либо вида организмов. Говоря простыми словами, это черный окрас у обычно нечерных видов животных.
Самый распространенный вид меланизма – у больших кошек, которых в таком случае называют «черными пантерами».
10 животных-меланистов
+15

Однажды мой ребенок станет... (10 фото)

Фотограф, творящий под псевдонимом MondayMonday создал фотосерию«Однажды мой ребенок станет...». На фотографиях очаровательный младенец в разных «взрослых» одеждах: от доктора до военного, от священника до супергероя. Очень забавная серия.

Однажды мой ребенок станет... (10 фото)
+32

Невероятно реалистичные куклы-младенцы (23 фото + текст)

В одной самой обыкновенной семье появляется ребенок. Отличный здоровый мальчик, рост 59 сантиметров, вес 3,5 килограмма. Мама не чает в нем души, она наряжает его в красивые костюмчики, баюкает, катает в коляске. Ее сынок – просто чудо, он не плачет, не пачкает подгузники, не поднимает родителей по ночам, потому что он – кукла. Самая натуралистичная из всех возможных- кукла реборн.

Невероятно реалистичные куклы-младенцы (23 фото)
0

Прозрачный Понтиак (18 фотографий)

Иначе его называют «Призрак автомобиля». Впервые он был представлен публике на международной ярмарке в 1939-1940 годах в Нью-Йорке.

Это первый концепт прозрачного автомобиля, построенный в Америке.

Конструкция выполнена из оргстекла, которое «скрывает» под собой шестицилиндровый двигатель мощностью 85 л.с. с независимой передней подвеской и гидравлическими барабанными тормозами.

На тот момент стоимость автомобиля была около 25 000 долларов, что на современные деньги около 400 000$.
Прозрачный Понтиак (18 фотографий)
+10

Поэзия черно-белой фотографии (30 фото)

Представляем вам подборку изящных и медитативных фотографий, запечатлевших красоты Азии – бурный океан, джунгли и старинные храмы.
Автор фотографий Хенгки Коентжоро (Hengki Koentjoro) родился в 1963 году в Семаранге, Индонезия. Получил образование в Институте фотографии Брукса в Санта-Барбаре, Калифорния. В настоящее время живет в Джакарте. Снимает пейзажи и океан.
Поэзия черно-белой фотографии
+17

Дизайнерские вещицы (38 фото)

Интересные вещи, которыми стоит пополнить свой гардероб.
Трудно отказаться от мысли купить или даже самому себе сшить одну из креативных вещичек, представленных в нашем обзоре самых необычных и удивительных дизайнерских элементов одежды.
Кеды-сандалии
Дизайнерские вещицы
0

Цитрусовые бои (16 фото + текст)

Сражение апельсинов или «цитрусовые бои» – карнавал и шуточные бои, которые проходят в северном итальянском городе Ивреа. Главной традицией является метание апельсинов друг в друга членами двух организованных заранее групп.

Одетые в традиционные костюмы королевской гвардии, люди, находящиеся в запряженной лошадьми колеснице, швыряют апельсины в атакующих их с помощью цитрусов пеших соперников. «Цитрусовые бои» воссоздают состоявшееся еще в средние века противостояние между королевской стражей и горожанами, которые восстали против жестокого правителя.

Цитрусовые бои (16 фото)
+25

Сексуальный бар Le Cafe (7 фото)

Спустя 8 лет после открытия бара, ее хозяйка, Лаура Магги внезапно нашла способ привлечь посетителей. Не повышением качества обслуживания, не улучшением качества подаваемого кофе и аперитивов, нет. Она начала обслуживать посетителей в очень откровенных нарядах. Сотни мужиков толпятся в баре день и ночь, оставляя в два ряда машины на окружающих улицах.
Скопление автомобилей создает серьезные проблемы для движения по улицам городка, настолько серьезные, что мэр городка объявила это явление чрезвычайным происшествием и рассматривает способы устранения этой проблемы.
Сексуальный бар Le Cafe (7 фото)